海外留学社区

澳大利亚签证类别

643 时间图标 2019-07-10 15:55

半工半读留学签证

澳洲签证类型


【半工半读留学签优势】

澳大利亚位于南半球,不仅是世界上最宜居国家,而且也拥有全球最高的时薪,打点工不仅能养活自己还有不错的盈余。与中国廉价的劳动力相比,同样的劳动力在澳洲确实很值钱,澳洲半工半读项目,同时解决打工、学历和移民问题,为何不试试呢?

环境优美、教育资源丰富,其留学政策宽松,与欧美相比有着更多的地理、安全和入学优势。澳大利亚学校课程设置多样,读书期间留学生可以合法打工,毕业后还有机会获得工作签证甚至直接申请移民。很多朋友对澳大利亚留学情有独钟,但是因个人经济情况,无法支付高昂的留学费用。也有部分同学在国内毕业后,想通过打工的方式到澳洲就业工作,开拓自己的视野的同时积累工作经验。为满足广大同学低成本留学的需求,我公司推出澳大利亚半工半读项目,留学之余在澳大利亚合法工作提升自己、增加工作经验、赚取收入的愿望。

【项目优势】

1.入学门槛低,签证率高:高二毕业即可,无需雅思成绩,持澳大利亚学生签证每月入学,滚动式开课。

2.学费低,以工养学:每年学费4-5万人民币,合法半工半读,赚取学费和生活费,法定时薪约为80-100元人民币,工薪家庭可承担。

3.课程设置灵活,选择性强:专业课学习仅1-2年,即可获得澳洲政府认可的大专文凭。

4.紧缺专业、就业有保障:毕业后满足条件即可申请2-4年的工作签,达到要求后可申请永居身份,留学、就业、移民一步到位。

5.可进入澳洲大学继续深造:毕业后可申请学分减免继续攻读澳洲多所大学的本科或硕士,最终获得中澳双认证学位。

6.安全有保障,自由进出:澳大利亚是全球唯一有海外学生保护法的国家,出国留学前均购置保险,切实保障国际学生的正当权益;签证期间不限往返,可自由出入澳洲境内外,离境之前提前跟学校请假即可。

【招收对象】

1.中专/高中/职高/大专在读或毕业生,年龄可以适当放宽。

2.18-35;男女均可;身体健康,无犯罪记录。

3.无需提供雅思成绩,但需要一定英文能力。

【签证时长】2年左右留学签证+1.5-2年工作签证(根据不同专业而定),每周上两天课,其他时间可根据自身情况安排打工,假期时段无工作时间限制。

【专业方向】市场营销、工商管理、酒店管理、旅游、烹饪、西点、计算机、幼儿教育、汽车维修、美容美发、时装设计、会计、制冷工程、室内装饰与油漆工、养老、建筑(木工,抹灰,砌筑)等近20个领域

3年多次往返签证

受理时间:10个工作日

是否面试:不需要面试

入境次数:一次或多次出入澳大利亚

有效期限:3

可停留期:3个月内

符合以下条件的之一的申请人才可以申请得到澳大利亚三年多次往返签证(KDP签证)(有澳洲拒签拒签记录的除外):

1)近年内有申请过澳洲签证并去过澳洲一次或以上的申请人;

2)近年内有申根、英国、美国、加拿大这四项其中一项或以上旅行记录的申请人;

澳大利亚三年多次往返签证材料清单:

1、签证申请表:

-旅游和探亲:1419表格(英文填写)和家庭成员表54表格(用中英文填写)。

-商务签证:1415表格(英文填写)和家庭成员表54表格(用中英文填写)。

2、护照彩色复印件:

-最新护照的个人材料页复印件两份。其中一份应为彩色复印件;及

-以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件。如申请人有旧护照,还需提供旧护照的所有页面,包括底页(签字页)。

3、照片:

一张近期半年清晰及不戴眼镜的正面白底彩照,尺寸范围:35mmX45mm

4、身份证、户口本彩色复印件:

身份证和全家户口本彩色复印件,如果已婚,请提供结婚证彩色复印件。

5、中方营业执照:

单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

6、公司在职证明。

格式和内容的要求如下:

1)单位地址、电话和传真号码;

2)申请人姓名、职务、收入和工作年限;

3)行程目的(必须详细具体)、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;

4)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

7、经济证明:

1)存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;

2)如提供配偶的资产做签证凭证请提供结婚证复印件。

3)其他财产:房产证、汽车行驶证、股票、银行对帐单(原件并盖章)、国库券、股权证等。

商务签证

商务签证

办理须知:

1、使馆要求递交的护照、身份证、户口本等为“彩色复印件”

2、澳大利亚签证为电子签证,请将签证页打印后随护照原件一同使用;

3、使馆在审核资料时,会致电申请人核实出行目的及具体行程,请注意接听;

4、申请超过75岁的申请人申请600类别签证可能会被要求提供体检报告。

受理时间:16个工作日

是否面试:不需要面试

入境次数:一次或多次出入澳大利亚

澳大利亚商务签证属于600类别的商务访客签证,该签证允许持有人赴澳进行短期商务访问,这包括参加会议、进行商务谈判或会谈等活动。澳大利亚商务签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过3个月。

400临时工作签

受理时间:15个工作日

保险要求:必须提供保单

澳大利亚400签证,也叫临时工作签证(短期停留活动),是一种临时签证,申请人可持该签证进入澳大利亚进行下列活动:

1)从事短期、非持续性的、高度专业性的工作;

2)由澳大利亚机构邀请参加非持续性的文化或社会活动;

谁能够申请?

1)短期从事高度专业性的工作,并具备与所从事工作相关的就业背景及个人能力的申请人

2)受在澳大利亚的机构组织邀请,参加一项或多项短期活动(该机构组织应参与此项活动的组织工作)的申请人

3)家庭成员可在同一份申请表中申请签证,但家庭成员不能在澳工作

482签证

就在318日,457签证已经彻底退出历史的舞台,属于482TSS)签证的时代已经到来!对于这个全新的签证,

为大家介绍一下TSS482)签证。

TSS的签证代号为482,TSS包含三种类型:

12年的短期签证,无法转永居

24年的中长期签证,工作满3年可申请转永居

3TSS劳动合约签证(此类型不适合普通申请人)

TSS签证最新的申请要求是什么

--申请人满足职业提名要求,拥有技能和经验;

--无年龄要求;

--个别职业需要通过职业评估;

--短期清单上的职业需具备雅思均分5分,单项不低于4.5分;中长期清单上的职业需要具备雅思45或以上的英

文成绩,或者与之对等的其它英文成绩,或者豁免英文成绩;

--过去五年里至少有两年的相关全职工作经验,可能会适当考虑其他相关的工作经验;

--身体健康,无犯罪记录。

TSS签证续签问题

2年短期TSS签证:仅可以在境内续签一次,出境后可以再次续签。

4年中长期TSS签证:可以在境内无限制续签,工作满三年可以转绿卡。转绿卡都需要在澳大利亚至少工作满三年

雅思四个六分,申请时年龄不能超过45周岁。

请家属随行,家属的签证将会是TSS家属随行签证;签证过期后再次申请延期的签证也将会是TSS签证。。

预推出农业签证

澳洲这个“骑在羊背上”的国家不仅盛产高质量的乳制品、牛羊肉和葡萄酒,还有着很多大片农产和果园,专门种植着蔬菜和水果。

在这片地广人稀的土地上,先天优越的自然条件为澳洲的农业创造了十分有利的发展前景。

但是,也是因为澳洲的人口不足,也让农业发展遭遇了瓶颈。

澳洲农业发展受限

过去10年中,由于部分签证效应,虽然在一定程度上促进了澳洲农业的发展与进步,但却没能改变澳洲农业劳动力的短缺趋势。

澳洲农业价值数十亿,最大的隐患就是缺乏劳动力,海外劳动力将会为澳洲农业产业注入强劲的新鲜血液。

根据SBS报道,目前澳洲农场主面临着无处招人的窘境。在新州有着300英亩橙子农场的Jaswinder Singh Mavi就提出,在每年5-8月繁忙的采摘期中,当地的农场主都很难招聘到采摘工人,这个家庭经常不得不依靠与亲朋好友的劳动分享劳动力,即使如此,他们也没有办法把成熟的骨子摘下来,如果赶上恶劣天气的话,就只能任由这些水果腐烂在地里。

由于农业采摘工作的不稳定,澳洲农场主就很难招到足够的本地人手,这时就只能找需要工作的外国人来搭把手了。

但大家都了解的是,澳洲的各类工作签证一般申请条件都比较复杂,对于从事的工作也有很多限制,令不少想到澳洲工作的朋友很困扰。

新型农业签证的设立需求上涨

在劳动力紧缺的背景下,很多澳洲的农业领域的负责人向政府呼吁,希望推出一种专门的短期“农场签证”。申请人不需要通过劳动力市场测试,不需要雇主担保,还可以受聘于不同的雇主。这样的话,就可以解决农场劳动力短缺的问题。

据澳洲相关报道称,针对这一问题,澳洲政府正计划着颁布新的、特别的签证类别来解决未来十年数十万农民的短缺问题。同时也鼓励更多移民来到偏远乡村地区可以帮助缓解该地区劳动力短缺的现状。

对此,澳洲的农业部长David Littleproud已经表态,从他去年12月担任农业部长之后,就一直把推出农场签证作为工作的重中之重。为的就是能提供一份特殊签证,让以农民和那些想在农场工作的人安心下来,这些人很快就可以办理这份农业签证了。

这个签证将拥有以下特点:

1.是一个短期签证,但是可以多次往返;

2.没有劳工市场测试要求

3.无需雇主担保

同时,此签证引入资管理机制,基本运作方式就是:先付工人60%的工资,等工人离开时再付剩下的40%

各界关于新签证的态度——普遍支持

维州国家党成员Andrew BoardDamian Drum以及新州的Mark Coulton等多名议员都表示支持推出农业签证。

维州国家党成员Andrew Board表示:

设立新的农业签证将解决澳洲劳动力短缺问题,同时也能保证澳洲在国际市场上具有竞争力。

同党议员Damian Drum称,“农业只是问题比较突出的一个行业,签证不应该仅仅限于该行业。像工程师、焊接工、装配工、车工等人才也应设立新的政策条款来吸引。”

议会后座议员委员会农业部主席Tony Pasin称,他对推出针对农业的特别签证持开放肯定态度。并建议在当前的签证体系内,鼓励更多的人到偏远地区工作以促进偏远地区的用工短缺问题而不仅仅限于农业。

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:https://www.jiemo.net/news/show-744745.html
0条评论
相关问答
1回答 查看详情>

澳大利亚中央昆士兰大学申请条件有哪些?

澳大利亚中央昆士兰大学申请条件 文凭课程(Diploma): 高中三年...

1回答 查看详情>

澳大利亚中央昆士兰大学有哪些校区?

布里斯班校区(BRISBANE) 布里斯班校区坐落于昆士兰州的首府,校...

1回答 查看详情>

澳大利亚中央昆士兰大学有哪些课程?

澳大利亚中央昆士兰大学课程介绍 澳大利亚中央昆士兰大学有商学院、医学院...

1回答 查看详情>

澳大利亚中央昆士兰大学怎么样?

中央昆士兰大学(CQUniversity Australia)是澳大利...

还有更多的问题?芥末留学问答社区7X24小时帮你解答我要提问
快速咨询预约

留学方案获取

*请选择意向国家/地区
*请选择出国时间
*请选择最高学历
*请选择年级
免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页
电话
您已提交成功!
微信
您已提交成功!

微信扫码咨询留学大咖

QQ
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册 新用户注册 登录登录