海外留学社区

新西兰留学申请条件具体都有啥?

580 时间图标 2019-05-15 15:30

新西兰,是南半球的发达国家之一,拥有世界上最好的教育体系,最佳的学习生活氛围和清新怡人的生活环境。众多留学生都非常向往新西兰留学,那么新西兰留学申请条件都有哪些呢?

 

一、新西兰留学申请条件——本科

1.新西兰留学申请条件之学历要求

作为完成高二学业或者是高三毕业的新西兰留学申请人,均有资格入读新西兰的8所公立大学,新西兰大学本科学制中大部分专业是3年,个别的专业是4年,例如法律、医学专业等。作为国际留学生,高二或高三的学生必须要读新西兰预科课程,这个课程不同于语言的课程,等同于大学桥梁课程。若是已经完成大学一年级或者全日制3年大专毕业学生可以直接就读本科,免去1年的预科课程。

2.新西兰留学申请条件之英语要求

雅思要求:6.0,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如护理(雅思6.5),教育(雅思7)等。

 

二、新西兰留学申请条件——研究生

1.新西兰留学申请条件之学历要求

本科为同一专业平均分75-80分,可以直接入读相应研究生2年的课程,本科跨专业留学平均分75-80分,部分专业需要入读桥梁课程后,进入2年的研究生课程,个别特定专业可以跨专业直接入读

2.新西兰留学申请条件之英语要求

研究生英语要求:雅思通常要求6.5-7.0分。

新西兰留学签证并没有雅思要求,即使你没有雅思成绩也可以获得签证。所以,想要留学新西兰的同学可以申请到新西兰就读英语强化课程。一般来说只需要完成相应的英语强化课程就能不需要雅思成绩直接入学。

 

通过对新西兰留学申请条件的介绍,相信大家对于本科和研究生的申请有一定的了解。新西兰各个院校的申请条件会有所不同,以上只是参考,具体申请条件还是到想要去的院校官网进行查询。

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:https://www.jiemo.net/news/show-556100.html
0条评论
相关问答
还有更多的问题?芥末留学问答社区7X24小时帮你解答我要提问
快速咨询预约

留学方案获取

*请选择意向国家
*请选择出国时间
*请选择最高学历
*请选择年级
免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页
电话
您已提交成功!
微信
您已提交成功!

微信扫码咨询留学大咖

QQ
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册 新用户注册 登录登录