您的位置:首页>聚留学问答

出国留学需要具备的条件

头像 齐佳不良 时间 2017-01-11 19:13:11 浏览数 85
头像
xiaotuji 官方 推荐答案

最低高中毕业~

2017-01-15 23:31:42回复 10楼
头像
DAI黛 官方 推荐答案

日语要求

2017-01-11 22:33:03回复 9楼
头像
佳宜 官方 推荐答案

同学你好,申请日本留学条件有下面几条:

  1、高中毕业为23岁以下,大专及大专以上28周岁以下。

  2、已受过国家教育部门认可的12年以上学历教育者。

  3、申请之前,必须有进修日语课程满500小时以上或日语能力二级以上者。

  4、经济担保:300万日元或3万美元、人民币15--20万元。

2017-01-11 20:52:49回复 8楼
头像
Matt 官方 推荐答案

扣扣什么学历

2017-01-11 20:52:13回复 7楼
头像
前程日本-郑老师 官方 推荐答案

读本科还是修士呢?要求不一样的

2017-01-11 20:12:26回复 6楼
头像
kuvv 官方 推荐答案

日语,经济证明

2017-01-11 19:47:39回复 5楼
头像
啵比啵比啵 官方 推荐答案

然后就是日语水平的要求的 基本上文科要到N1 理科到N2 

2017-01-11 19:35:40回复 4楼
头像
啵比啵比啵 官方 推荐答案

资金准备啦 一年生活费加学费是8-12w左右的

2017-01-11 19:35:14回复 3楼
头像
芥末 小北 官方 推荐答案

修满12年教育,有一定的日语基础即可

2017-01-11 19:16:33回复 2楼
头像
管理员-小黄人 官方 推荐答案

您好,想要读本科还是研究生?

2017-01-11 19:13:42回复 1楼
社区问答
  • 爱尔兰
  • 意大利
  • 泰国
  • 韩国
  • 日本
  • 英国
  • 澳洲
  • 美国
  • 德国
  • 新西兰
  • 法国
  • 加拿大
  • 新加坡
  • 香港
  • 其他
问答页 GPA绩点计算器

海外留学社区:聚留学 One step get your dream.

客服图
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册新用户注册 登录登录