海外留学社区

澳洲留学签证时间节点

563 时间图标 2019-08-09 13:00

1、澳洲留学工签类型介绍

澳洲有一种临时和永久的工签类别,可供选择,多数人都是在线申请,如果直接申请纸质会被视为无效。

400类:临时工签

401类;长期工作签证

403类:临时工签(国际)

407类:培训签

408类:临时活动签

457类:临时工签(技术类)

462类:打工与度假签

400、407和408签证只能在网上申请,递交纸质无效。403类可以递交纸质申请。

澳洲留学签证时间

2、这些工签可以在澳洲有效期多长时间?

1、462工作度假签,新政策规定有效期最高3年。

下一批工作度假签将于2018/19财年开放。首先你需要关注澳洲大使馆的签证预定消息,如果你预订成功后,请选择合适的日期和时间,亲自向澳签证申请中心提交申请。

2、485学生工作签证,有效期为两年。

申请人需要在澳完成本科及以上的课程教育。临时毕业工签485主要是发放给留学生群体,让那些未达到移民分数,但即将毕业的学生持有短期的工签。签证主要目的是为了让学生能够有足够的时间提高自己所在领域的能力,已达到移民的要求。持有485临时工签的毕业生可以完成学业后,继续待在澳洲工作或者学习。

3、457工作签证,有效期为4年。

457雇主担保工签是对澳当地的雇主提名申请人所用。如果雇主的公司未成立12个月以上,申请人的签证时效最多一年时间;如果超过12个月以上,申请人签证时效最长可达4年时间。

4、400临时工签,需要澳大利亚公司邀请

此类签证主要是颁发给短期,非持续的工作者,在短期时间内,申请人会受邀澳洲本地的一些机构从事商业活动。

5、401类工签

401签证允许申请人暂时留在澳大利亚进行一些人员交流,体育或宗教活动。

6、408培训和研究签证

408签证允许申请人暂时留在澳进行职业培训,或作为访问学者,参加专业发展项目。

7、403类工签

403类是一种临时工签,主要适用于持有公务护照的申请人。它允许申请人暂时留在澳并代表外国政府机构从事相关工作或活动。

8、420类娱乐签

420类签证允许申请人前往澳进行电影、电视制作或现场直播。这项签证包括参与电影和电视表演,幕后人员,导演,制片人等其他工作人员。澳洲工作签证额排期,随着移民数量的增加,而不断延长,如果你想要申请的话,请趁早。

3、澳洲留学生工签审核周期多长?

400类签证的审核期是2周左右,最好提前2个月申请。

401,402,403类的审核时间是8周,建议提前3个月申请。

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:https://www.jiemo.net/news/show-867646.html
0条评论
相关问答
1回答 查看详情>

查尔斯达尔文大学申请条件有哪些?

入学要求 本科: 语言:雅思6分(每科不低于6分),或托福550分,或...

1回答 查看详情>

查尔斯达尔文大学怎么样?选择查尔斯达尔文大学的理由有哪些?

查尔斯达尔文大学学校荣誉 查尔斯达尔文大学 Charles Darwi...

1回答 查看详情>

查尔斯达尔文大学在哪?地址!

地理位置 在Darwin市近郊,设备完善,风景美丽,主校Casuari...

1回答 查看详情>

查尔斯达尔文大学住宿条件怎么样?多少钱?

住宿条件 住宿费减免:新入学的国际学生,一次性缴纳一学期的公寓住宿费用...

还有更多的问题?芥末留学问答社区7X24小时帮你解答我要提问
快速咨询预约

留学方案获取

*请选择意向国家/地区
*请选择出国时间
*请选择最高学历
*请选择年级
免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页
电话
您已提交成功!
微信
您已提交成功!

微信扫码咨询留学大咖

QQ
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册 新用户注册 登录登录