海外留学社区

韩国签证_空白签最完整攻略

752 时间图标 2019-06-19 14:13

空白签是什么?

相信刚来韩国几个月的朋友对于这个词简直是一头雾水,但是这个东西真的是个好东西,对于那些想放松自己, 不去上语学院,但仍然可以合法留在韩国同学而言简直就是福音。

办理资格

这个签证相当于你D-4语言研修签证的延续。为什么这么说呢,是因为它主要针对那些已经被大学或大学院录取的人,不想回国也不想继续读语学院,但想留在韩国玩耍等待大学开学的人而准备的。

💚首先录取学校与语学院最好是同一所,这样通过机率很高。

💚其次大学/大学院录取通知书取得者。

那么有些同学会问,我只是申请了大学/大学院但是还没有录取通知,这样也可以办理吗? 我的答案是可以!这类同学只要在提交资料时给工作人员看自己预录取证明便可。

韩国签证

所需材料

• 护照 原件

• 外国人登陆证 原件

• 住房合同 原件、复印件

• 现场填表

• topik 3级以上证书

• (已录取状态) 大学入学通知书

• (还未录取的状态)同一所大学申请的 입학원서 수험표 지원자격

• 语学院出勤率证明

注:护照和外国人登陆证原件办理时一定记得带上,住房合同的话是证明你还有在这里居住地方的证据,topik的话一般取得三级及以上,工作人员就会认为你具备基本沟通能力。接下来这个也是最重要的材料,具体情况分为两种:录取的同学,直接拿着自己的录取通知去就行;然而只是报名了但还没有取得结果的情况,准备好这三样就好,입학원서 就是大学申请记录,수험표 就是准考证,找你们申请的中介索要都会提供给你们的,最后的这个지원자격 在学校的招生简章上自行截图打印即可。

※说在最后:

这个方法真的很适合来韩国很久,感觉上语学院上的已经足够的朋友,与其每天担心自己会不会因为出勤而다시或者说被遣返,还不如直接办个空白签,毕竟一学期的学费也得小1万呢,对于工薪阶级家庭可以节约一点是一点,家里有矿当我没说。一般这个出入境都会给不超过3个月的空白签,具体看还是看给你办的工作人员,有了这个签证是可以直接换D2签的,操作方法和D4换D2一致!

去做自己更想做的,放松一下,以最好的面貌及心情迎接9月的开学何乐而不为?

如果在办理的过程中遇到任何问题,都可以拨打1345咨询,有中文服务哦~

预约出入境管理局官网:https://www.hikorea.go.kr

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:https://www.jiemo.net/news/show-681075.html
0条评论
相关问答
1回答 查看详情>

韩国哪个学校有音乐博士

申请韩国大学音乐博士的同学,可以考虑延世大学、庆熙大学、汉阳大学、中央...

1回答 查看详情>

建国大学研究生申请条件

建国大学研究生申请条件如下:国籍条件上,申请者与父母要都是外国国籍或是...

1回答 查看详情>

韩国汉阳大学经营学怎么样?

韩国汉阳大学师资完善,教育水平先进,在韩国各大学中综合实力一直名列前茅...

1回答 查看详情>

韩国哪个语学院学费比较便宜?

你好,去韩国读语学院的同学问的最多的问题就是韩国语学院学费是多少?韩国...

还有更多的问题?芥末留学问答社区7X24小时帮你解答我要提问
快速咨询预约

留学方案获取

*请选择意向国家/地区
*请选择出国时间
*请选择最高学历
*请选择年级
免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页
电话
您已提交成功!
微信
您已提交成功!

微信扫码咨询留学大咖

QQ
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册 新用户注册 登录登录