海外留学社区

爱尔兰签证攻略!(最全)

阅读 411 时间图标 2019-06-12 10:42

爱尔兰签证最全攻略,今天芥末小编给同学们介绍一下爱尔兰签证最全攻略,同学们对于爱尔兰留学签证是否有疑问呢?不知道应该如何申请,下面就跟芥末小编一起来了解一下爱尔兰留学签证最全攻略吧!
爱尔兰签证攻略

                            爱尔兰留学费用一年多少钱?

1.关于资金证明?

签证的重要审查部分就是资金证明,需提供出资人的工作收入证明,存款证明(资金证明还可包括基金、股票等,但在签证前需进行卖出交易,变成存款),任何资金在必要情况下会被要求提供来源!

最重要的是,现在已经3月份了,到了需要准备财务证明的时候了。爱尔兰使馆需要近6个月的存款证明,所以现在就需要进行存款,以免签证前大笔存款或交易无法解释合法来源。

建议大家提供尽可能详细的资金证明,以证明家庭的资金状况(基金。股票、存款等)。目前爱尔兰留学一年的生活费标准为7000欧元/年,资金证明需参考学生的学习时长。如果两年或以上学习时间,存款证明需至少2年的生活费+第二年学费的总金额!

2.关于入境英国?

很多家同学关心,关于学生的学习签证是否可以去英国,答案是不可以!study visa只可入境爱尔兰,商务签等除外。英爱签证,如果先入境爱尔兰,就先申请爱尔兰的商务或旅游签证,如果英国先入境,则申请英国签证,以首个登陆的国家为准。

学生入境爱尔兰后3个月内,要去移民局申请居留卡,即GNIB,都柏林的学生可以先在线提交申请,其他城市学生可就近前往移民局办理。办理GNIB学生必须有3000欧元现金或银行账户有3000欧元,才能予以办理!

关于爱尔兰语言项目(pilot+mei)因教育推广处目前推广高校项目,将在2018年开始着手推广语言学校或项目,且pilot目前每年只有100个名额,人数较少,所以签证政策此次没有特别明确,大家按照学校公布的流程和建议申请签证!
爱尔兰签证攻略

3.关于最新利好?

2017年,留学爱尔兰又添利好消息,根据爱尔兰驻华使馆签证处的最新消息:在过去的一年里,爱尔兰留学签证的通过率已经高达97%;对于即将入学9月开学的同学们,现在需要开始准备定期存款;针对之前的前段时间推出的,学位课程毕业后停留签证由一年延长为两年,签证官表示签证材料不会复杂,仍会保持原签证流程和材料要求。

近期,爱尔兰政府已经决定将爱尔兰工作签证延长至两年。所有来自欧洲以外的,位于9级或以上的课程学位等级的小伙伴们,从爱尔兰高校硕士或者博士圆满毕业之后,就可以申请长达两年的爱尔兰工作签证。在两年的工作签期间,同学们可以努力寻找正式的工作,把工作签换成最终的工作许可证。

通过以上的了解,同学们对于爱尔兰签证攻略是否已经清楚了呢?如果同学们对于爱尔兰签证攻略还有其他方面的疑问,欢迎咨询芥末留学老师为您详细讲解哦!

非特殊说明,本文版权原作者,转载请注明出处

本文地址:https://www.jiemo.net/news/show-660847.html
*请选择意向国家
*请选择出国时间
*请选择最高学历
*请选择年级
快捷咨询预约

相关推荐

免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页
电话
您已提交成功!
微信
您已提交成功!

微信扫码咨询留学大咖

QQ
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册 新用户注册 登录登录