芥末问答

日本留学签证办理基本条件有哪些?

展开
收藏 写回答 快速提问

写下你的回答,如果您是对其他回答进行评论或询问,请点击对应回答下的评论按钮^ ^

本不属于你 编辑于2019-06-12
1、入学许可


申请入学许可,应当在每年的4月份以前,写信同前往学校取得联系,索取该校有关情况简介或招生规程,然后向校方提供下列证实材料:


1)入学申请书;


2)最终毕业学校的成绩证明(高中或大学均可)和毕业证明;


3)高中或者大学导师、学者出具的推荐信,注明推荐人的职称或职务,并由推荐人签字;


4)健康诊断书,由市一级医院提供的体检证明,需加盖医院公章;


5)保证人出具的身元保证书;


6)日语能力认定书(报考日语专科则免除)。 查看更多 >
感谢 评论
本不属于你 编辑于2019-06-12
1、已获得日本某高等学校的入学许可证;


2、在日本有身份担保人;


3、具备可靠的经济担保(申请人假如有相称于50万日元外币存款的可免);


4、身体健康;


5、年龄在18-30岁之间。 查看更多 >
感谢 评论
下载芥末留学APP获取便捷语音答案
点击下载

每个问题只能采纳一个答案且不可更改

确定采纳此答案?

×

对留学方面还有疑问?

来找留学专家聊聊吧

手机号

+0086
  • +0086
  • +0081
  • +001
  • +0044
  • +0061
  • +001
  • +00852
  • +00853
  • +00886
  • +0082
  • +0064
  • +00353
  • +0065

验证码

联系老师
×
×
测测你被录取的几率有多大?
请任填一种预约联系方式

芥末咨询顾问马上联系您,免费私人订制留学规划

写下你的留学问题
0/50
请选择所属国家
日本美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰新加坡韩国法国香港意大利泰国德国其他
立即咨询
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册 新用户注册 登录登录