出国留学需要具备的条件

关注问题 写回答
齐佳不良 齐佳不良
2年前提问 日本
0
xiaotuji xiaotuji
最低高中毕业~
2年前回复 评论
0
DAI黛 DAI黛
日语要求
2年前回复 评论
0
佳宜 佳宜
同学你好,申请日本留学条件有下面几条:

  1、高中毕业为23岁以下,大专及大专以上28周岁以下。

  2、已受过国家教育部门认可的12年以上学历教育者。

  3、申请之前,必须有进修日语课程满500小时以上或日语能力二级以上者。

  4、经济担保:300万日元或3万美元、人民币15--20万元。
2年前回复 评论
0
管理员@Matt 管理员@Matt
扣扣什么学历
2年前回复 评论
0
前程日本-郑老师 前程日本-郑老师
读本科还是修士呢?要求不一样的
2年前回复 评论
0
jiemo1257643 jiemo1257643
日语,经济证明
2年前回复 评论
0
啵比啵比啵 啵比啵比啵
然后就是日语水平的要求的 基本上文科要到N1 理科到N2 
2年前回复 评论
0
啵比啵比啵 啵比啵比啵
资金准备啦 一年生活费加学费是8-12w左右的
2年前回复 评论
0
修满12年教育,有一定的日语基础即可
2年前回复 评论
0
管理员-小黄人 管理员-小黄人
您好,想要读本科还是研究生?
2年前回复 评论
下载芥末留学APP获取便捷语音答案
点击下载

每个问题只能采纳一个答案且不可更改

确定采纳此答案?

请任填一种预约联系方式

芥末咨询顾问马上联系您,免费私人订制留学规划

写下你的留学问题
请选择所属国家
日本美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰新加坡韩国法国香港意大利泰国德国其他
发布
快速注册
  • 错误提示
  • 输入手机号
    1. 美国
    2. 日本
    3. 英国
    4. 澳洲
    5. 香港
    6. 澳门
    7. 台湾
    错误提示
  • 图文验证码 错误提示
  • 输入验证码 错误提示
  • 输入验证码 密码输入错误
自动登录自动登录
忘记密码?

外国手机注册 外国手机注册 新用户注册新用户注册 登录登录